О направлении

О направлении «Холодильное оборудование»

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И АВТОНОМНЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ

Опыт разработки:

С 2016 года в нашей компании проводятся опытно-конструкторские работы по созданию новых образцов холодильного оборудования и автономных кондиционеров, которые внедряются в производство.

Компания ООО «НПК МСА» занимается разработкой и производством специального холодильного оборудования для промышленности, атомных станций и судостроения, предлагая своим клиентам качественное обслуживание и доступные цены.

Мы разрабатываем и производим:

Специалисты ООО «НПК МСА» разрабатывают и изготавливают:

  • автономные кондиционеры специального назначения (АК),
  • кондиционеры автономные судовые (КАС),
  • кондиционеры автономные промышленные (КАП),
  • установки холодильные провизионных кладовых (УХПК),
  • холодильные машины,
  • компрессорно-конденсаторные блоки и агрегаты,
  • холодильные установки термостатирования (промышленные чиллеры водоохладители)
для промышленности и производства, судов, морских объектов, объектов и защитных сооружений специального назначения, гражданской обороны.

Подход

Собственное производство.

Холодильное оборудование, разрабатываемое нашей компанией, изготавливается на собственном производстве металлоконструкций и собирается в наших цехах.

Мы создали и аттестовали у себя стенд для определения параметров воздуха и хладоносителя, на котором испытываем разработанное нами оборудование.

Эксплуатация на собственной производственной базе.

ООО «НПК МСА» осуществляет изготовление прецизионных холодильных установок термостатирования (чиллеров), которые используются для охлаждения лазеров в производимых нашей компанией комплексах раскроя листового металла. Накопленный производственный и потребительский опыт позволяет улучшать качественные и функциональные характеристики производимого оборудования.

Товарный знак «Unicool» принадлежит компании ООО «НПК Морсвязьавтоматика», имеющей Свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) № 782392

Незаконное использование интеллектуальной собственности преследуется правообладателями с использованием средств судебной защиты (дела № А41-93880/2019, А40-288032/2020).